취업정보

[기초과학연구원] 블로그 기자단 1기 모집 안내

현재 기초과학연구원에서 UNIST 재학생 분들을 대상으로 블로그 기자단 1기를 모집 중입니다.
바쁘시겠지만 재학생 분들에게 기초과학연구원 블로그 기자단 모집 관련 안내를 부탁드리고자 합니다.
[모집요강]
○ 모집인원 : 6명
○ 활동기간 : 2024년 7월~11월(5개월)
○ 자격조건 : KAIST, POSTECH, UNIST 재학생
○ 문의메일 : eunoh21@naver.com
○ 접수방법
    1. 기초과학연구원 블로그 <공지사항>에 업로드 되어있는 <IBS 기자단 제1기 지원서> 파일 다운로드 후 작성 (메일 내 첨부파일)
    2. 마감일(6월 까지 <eunoh21@naver.com>메일로 접수
       메일 제목 형식 : <IBS 기자단 제1기 지원서_OOO(이름)>
보다 자세한 내용은 하기 링크에서 확인하실 수 있습니다.
UNIST 캠퍼스 연구단의 연구성과 및 행사, 컨퍼런스 등을 홍보하고
블로그 기자단을 수행한 학생들이 경력 및 경험을 쌓을 수 있는 기회이므로
UNIST 재학생 분들의 많은 참여 바랍니다.