커뮤니티

공지사항

[SPC그룹] 2018 하반기 SPC그룹 대졸 신입사원 및 글로벌 인재 공개채용 (~10.21까지 접수)

2018 하반기

SPC그룹 대졸 신입사원 및 글로벌 인재 공개채용

글로벌 종합식품기업을 지향하는 SPC그룹에서 현장 중심의 실행력과 전문성을 갖춘 ‘SPC형 인재’를 찾습니다.

* 금번 공개채용은 글로벌 인재채용 전형을 포함합니다.

■ [대졸 신입사원 모집부문]

▶ 모집회사 :  SPC삼립 / SPC GFS / 파리크라상 / 비알코리아 / SPC 클라우드 / PB파트너즈 / SPC

※ 자세한 모집부문은 첨부파일 및 채용홈페이지 확인 바랍니다.

■ [글로벌 인재 모집부문]

▶ 모집회사 :  파리크라상 / SPC GFS

※ 지원 자격 : 직무별 필수언어로 커뮤니케이션이 가능한 지원자(국적은 무관하나 한국어 커뮤니케이션 가능자)

※ 입사 후 주재원 Pool 등록, 향후 주재원 파견시 최우선 고려

※ 전 직무 2개 이상 언어 가능자 우대

※ 해당국가 경험자 및 국적자, 영주권 소지자, 대학졸업자 우대

■ 접수기간 및 방법

▶ 서류접수 : 10월 8일 (월) 오전 09:00 ~ 10월 21일 (일) 오후 18:00

▶ 접수방법 : SPC그룹 채용 홈페이지 접속 후 온라인 입사지원서 작성 (http://bit.ly/2C3U43V)

* 모집기간 내 1개의 전형만 지원 가능하며, 계열사 간 중복 지원 불가

■ 전형절차

▶ 서류전형 -> 인적성검사 -> 1차면접 -> 2차면접 -> 채용검진

※ 인적성 검사 : 디자인 역량 검사포함

※ 1차면접 : 영어면접/수행과제 평가(PT)/관능검사 포함

[대졸 신입사원 전형] : 일부 직무의 경우 제2외국어 ‘중’ 이상 체크한 지원자에 한하여, 가점 부여를 위한 별도 인터뷰가 진행될 예정입니다.

[글로벌 인재 전형] : 전형 중 필수 언어에 대한 별도 인터뷰가 진행될 예정입니다.

■ 지원자격

1. 4년제 대학(원) 기 졸업자 및 2019년 2월 졸업 예정자
  2. 병역필 또는 면제로 해외 여행에 결격 사유가 없는 자
  3. 공인 영어 말하기 성적 보유자 (최근 2년 성적) *해외 대학 출신자 제외

■ 제출서류

1. 온라인 입사지원서
  2. 졸업(예정)/성적 증명서 (대학원 졸업자의 경우 대학원 포함)
  3. 공인 어학 성적표 및 각종 자격증 사본 *단, 2,3번 항목은 면접시 제출 예정 (추후 안내)

■ 기타사항

1. 보훈대상자 및 장애인은 관련 법률에 의거하여 우대합니다.
  2. 입사지원서 상 허위 사실이 적발될 경우 입사가 취소될 수 있습니다.